sábado, 3 de enero de 2009

TRANSPORTE LOS HERMANOS CAMPEON POR PENALES

Se jugó la final de Futbol del Centro Empleados de Comercio Campeonato de Verano Torneo Clausura, en una tarde ideal para la práctica de este deporte, en un partido donde tuvo todos los condimentos de una final, goles, emoción, angustia, suspenso y si fuera poco penales. El equipo de Transporte Los Hermanos dirigido por Domingo Lázaro, ganó por penales 5 a 4, en los 60 minutos habían terminado 2 a 2 en un partido que en el primer tiempo a los 20 minutos Ariel Ordesqui convirtió el primero para los verdes, en un primer tiempo que Transporte pudo haber marcado algun otro gol, sino hubiera sido por la mala puntería de sus delanteros, en el segundo al minuto nuevamente Ordesqui pone el 2 a 0 que parecía con el transcurrir de los minutos y las chances claras de gol que tenía a su favor terminaría en goleada, con Naldo totalmente jugado al ataque para poder descontar y fué así que tuvo su premio, a los 14 minutos por intermedio del "pato" Chávez, faltaban 15 minutos y las cosas estaban así, uno decididamente a buscar el empate y el otro a definirlo de contra, goles perdían ambos equipos y el partido se cargaba de emociones faltaría algo más el gol de Naldo a los 4 minutos del tiempo suplementario por intermedio de Ariel Valle, para desatar la algarabía de su equipo por haber remontado casi un partido increíble y el desconsuelo de Transporte donde lo tuvo para golear y terminaba dependiendo de la fortuna en los penales. En esos tiros también fué emocionante en la serie de 5 habían empatado en 4 luego se vendría la serie de 1 y es ahí cuando aparecíó la figura de Marcelo Rubiolo arquero de Transporte atajando el sexto penal para su equipo y así desatar toda la alegría de este campeonato, llegando así los dos mejores equipos de este torneo de los días sábados, que no pierde su vigencia y hoy lo podemos decir con mucha certeza porque hubo alrededor de 150 personas o más, que en muchos partidos de la liga, el año pasado no a tenido esa cantidad de público. Felicitaciones Transporte Los Hermanos