domingo, 22 de febrero de 2009

ATLETICO EMPATO Y SE QUEDO AFUERA

Atlético Villegas empató 0 a 0 de visitante con F. C. Tres Algarrobos, y quedó afuera de la zona 62 Torneo Argentino "C" Ferro de Trenque Lauquen ganó de local, aunque falta una fecha la academia lo puede alcanzar en puntos, pero la posición del grupo se define entre los equipos que empaten el puesto, y Ferro aún perdiendo en Tres Algarrobos, igual está clasificado porque frente a Atlético de Villegas empató los dos partidos, el de local por 1 a 1 y el jugado en nuestra ciudad que terminó 2 a 2 supera por esa diferencia de goles de visitante. Atlético jugó un muy buen primer tiempo en Tres Algarrobos principalmente los primeros 25 minutos, cuando tuvo tres chances netas para concretar pero no pudo ser, los verdes también tuvieron las suyas y el empate estaba justo, en la segunda etapa fué del local que no puedo definir el partido, Atlético sólo aguantó.

Formación

F. C. Tres Algarrobos :

Gastón Deantón, Federico Geada (capitán) foto, Ezequiel Echeverría, Daniel Castro, Diego Frias, Guillermo Quintana, Ariel Gómez, Maximiliano Ustari, Rubén Pérez, Sebastian Santos, Gastón Reggi,

Suplentes:
Carlos Galván, Antonio Pérez, Agustín Santos, Facundo Arus, Juan Solíz, DT: Aldo Bigeró.

Cambios:

Juan Solíz por Maximiliano Ustari y Facundo Arus por Rubén Pérez

Atlético Villegas :

Páez César (Capitán) foto, Fitt Eric , Carreras Rodrígo , Galli Diego , Giménez Pablo , Crescente Mariano , Martín Marcos , Delgado Federico, Piaggio Rubén , Nievas Sergio y Medina Pablo . DT: Piaggio Rubén Darío .